GHS goes Unplugged 4 – Unser Herbstkonzert 2020

Ein Teppich, zwei Stehlampen und allerlei weitere Hausmöbelaccessoires schmückten am 09.Oktober 2020 erneut den kleinen Bühnenbereich unserer Mensa. In dieser Wohnzimmeratmosphäre präsentierte der Musikfachbereich nun bereits zum vierten Mal das „Unplugged- Herbstkonzert der GHS“. Ein akribisch ausgearbeitetes Hygienekonzept, welches auf zwei Veranstaltungen an diesem Abend ausgelegt war, brachte in diesen leider noch immer nicht einfachen Zeiten ein Stück Normalität in unser Schulleben zurück. So erfreuten sich im warmen Scheinwerferlicht und bei herbstlicher, guter Stimmung jeweils 65 Zuschauerinnen und Zuschauer an den wohlklingenden Rhythmen und Melodien des Orchesters, der Bläserklasse, des Mittel- und Oberstufenchores, der Schüler- und Lehrerbands sowie an den den Darbietungen der AG Darstellendes Spiel. Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden und Gäste, die diesen Abend mal wieder zu einem ganz besonderen gemacht haben!

Fotos by Sina Mattenklott