Unsere 7.Klassen präsentieren erste Ergebnisse aus dem Fach ITG

Im Rahmen des gemeinsamen Arbeitens an Dokumenten erstellten wir online Präsentationen rund um das Themas ITG. Das Augenmerk lag hierbei auf der eigenständigen Organisation von Anfang bis Ende. Die Schüler*innen trafen sich bereits während des Präsenzunterrichts über Videokonferenzen in Kleingruppen. Dabei waren ihnen die Themen und das Layout freigestellt. Unter den nachfolgenden Links finden sich einige dieser Präsentationen und ein Interview mit Schüler*innen, indem sie beschreiben, wie sie das Fach ITG am Gerhart-Hauptmann-Gymnasium erleben.

Um die Dateien öffnen zu können, bitte den Vornamen unseres Namenspatrons eintippen. Um die Präsentationen zu starten auf Bildschirmpräsentation-„Von Beginn an klicken“. Wir weisen darauf hin, dass das Anfertigen von Kopien und das Verteilen im Internet nicht gestattet ist.

Viel Spaß wünscht der Fachbereich ITG