Wichtige Hinweise zum Elternabend der 6.Klassen am 01.12.21

Liebe Grundschüler*innen, liebe Eltern,

unser Informationsabend für alle Eltern der 6.Klassen zum Übergang auf das Gymnasium findet wie geplant am Mittwoch, d. 01.12.2021 ab 19:00 Uhr in zwei großen Räumen (Mensa & Aula) der Schule nach den Vorgaben des Musterhygieneplanes statt. Voraussetzung für die Teilnahme ist die Eintragung der Kontaktdaten zu Beginn in eine Liste sowie der Nachweis, zum 3G-Personenkreis zu gehören. Im Schulhaus und während der Veranstaltung ist eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen!

Am Samstag, d. 22.01.2022 begrüßen wir Sie dann recht herzlich zum Tag der offenen Tür. In der Zeit von 10:00 – 13:00 Uhr freuen wir uns auf interessante und aufschlussreiche Gespräche mit Ihnen und geben einen umfassenden Eindruck in unser Schulleben.