Elterninformationsabend und Tag der offenen Tür

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste!

Wie in jedem Schuljahr findet auch im Schuljahr 2021/22 der Elterninformationsabend für Schülerinnen und Schüler der 6.Jahrgangsstufe an unserem Gymnasium statt. Zu diesem erwarten wir alle interessierten Eltern am Mittwoch, d. 01.12.2021 ab 19:00 Uhr in der Aula der GHS.

Am 22.01.2022 können Sie dann am Tag der offenen Tür einen umfänglichen Einblick in die Angebote und Lernmöglichkeiten unserer Schule erlangen. Dafür stehen Ihnen an diesem Vormittag in der Zeit von 10:00 Uhr – 13:00 Uhr die Lehrkräfte sowie die Schülerinnen und Schüler unserer Einrichtung als Beraterinnen und Berater unterstützend zur Verfügung. Neben vielen interessanten Mitmachangeboten werden Sie dabei umfänglich von uns über die verschiedenen Möglichkeiten, welche unser Gymnasium zu bieten hat, informiert.

Wir freuen uns auf Sie, Ihre Kinder und viele interessante Gespräche!