Ankündigung GHS-Unplugged Herbstkonzert 2021

Ein Teppich, zwei Stehlampen und allerlei weitere Hausmöbelaccessoires werden am 07.Oktober 2021 erneut den kleinen Bühnenbereich unserer Mensa schmücken. In dieser Wohnzimmeratmosphäre präsentiert unser Musikfachbereich dann bereits zum fünften Mal das „Unplugged- Herbstkonzert der GHS“. Bei diesem können sich alle Gäste im warmen Scheinwerferlicht und bei herbstlicher, musikalischer Stimmung auf wohlklingende Rhythmen und Melodien des Orchesters, der Bläserklasse, des Mittel- und Oberstufenchores, der Schüler- und Lehrerbands sowie auf die Darbietungen der AG Darstellendes Spiel freuen.

Der Kartenvorverkauf für die beiden Konzerte (Beginn um 18:00 Uhr & 19:30 Uhr) findet am 04.10.2021 & 05.10.2021 jeweils in der großen Mittagspause ab 12:30 Uhr im Schulfoyer statt.