GHS-Sportprojekttag 2022

Endlich können wir nach langer Corona bedingter Pause wieder unseren traditionellen Sportprojekttag zum Ende des Schuljahres durchführen. Zuletzt fand dieser im Sommer 2019 statt. Für dieses Jahr haben wir wieder viele interessante und spannende Sportarten für euch parat, die im klassischen Sportunterricht eher weniger Berücksichtigung finden. Wir hoffen, dass das vielfältige Projektangebot überzeugt und wünschen allen Schülerinnen und Schülern gutes Gelingen und vor allem ganz, ganz viel Spaß. In den folgenden Listen findet ihr alle wichtigen Informationen zu den von euch gewählten Projekten. Bitte schaut diese sehr genau an und informiert auch über die entsprechenden Bedingungen, damit dann am Montag, den 04.07.2022 keine bösen Überraschungen auf euch warten und alles reibungslos funktioniert!

Euer Sportlehre:innen – Team