Elterninformationsabend und Tag der offenen Tür

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste!

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Maßnahmen zur Corona-Infektionseindämmung an unseren beiden Informationsabenden nur dafür angemeldete Eltern teilnahmeberechtigt sind! Darüber hinaus ist die Teilnahme für jeweils nur ein Elternteil pro Haushalt möglich! Kinder dürfen nicht mitgebracht werden!

Wie in jedem Schuljahr findet auch im Schuljahr 2020/21 der Elterninformationsabend für Schülerinnen und Schüler der 6.Jahrgangsstufe an unserem Gymnasium statt. Zu diesem erwarten wir alle interessierten Eltern am Mittwoch, d. 02.12.2020 in der Mensa der GHS. Es werden an diesem Abend zwei Veranstaltungen hintereinander stattfinden. Beginn ist einmal um 18:30 Uhr und einmal um 20:00 Uhr. Für die Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung per Mail unter sekretariat@ghs-berlin.de zwingend erforderlich! Achten Sie bitte außerdem darauf, dass pro Familie nur ein Elternteil teilnehmen kann!

Am 23.01.2020 können Sie dann am Tag der offenen Tür einen umfänglichen Einblick in die Angebote und Lernmöglichkeiten unserer Schule erlangen. Dafür stehen Ihnen an diesem Vormittag in der Zeit von 10:00 Uhr – 13:00 Uhr die Lehrkräfte sowie die Schülerinnen und Schüler unserer Einrichtung als Beraterinnen und Berater unterstützend zur Verfügung. Neben vielen interessanten Mitmachangeboten werden Sie dabei umfänglich von uns über die verschiedenen Möglichkeiten, welche unser Gymnasium zu bieten hat, informiert.

Wir freuen uns auf Sie, Ihre Kinder und viele interessante Gespräche!