Einladung zum Tag der offenen Tür am 26.01.2019

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste!

Wie in jedem Schuljahr findet auch im Schuljahr 2018/19 der „Tag der offenen Tür“ an unserem Gymnasium statt. Dazu laden wir Sie, liebe Eltern und Euch, liebe Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen recht herzlich ein. Am 26.01.2019 können Sie in der Zeit von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr einen umfänglichen Einblick in die Angebote und Lernmöglichkeiten unserer Schule erlangen. Dafür stehen Ihnen an diesem Vormittag die Lehrkräfte sowie die Schülerinnen und Schüler unserer Einrichtung als Beraterinnen und Berater unterstützend zur Verfügung. Neben vielen interessanten Mitmachangeboten werden Sie dabei umfänglich von uns über die verschiedenen Möglichkeiten, welche unser Gymnasium zu bieten hat, informiert.

Wir freuen uns auf Sie, Ihre Kinder und viele interessante Gespräche!

Hier gibt es noch einige Fotoimpressionen aus dem letzten Jahr: