Impressionen vom Weihnachtskonzert 2018

Am 11.12.2018 war es wieder soweit und die Türen der Christophorus- Kirche in Friedrichshagen öffneten sich auch in diesem Jahr für die traditionellen Weihnachtskonzerte unserer Schule. Beide Veranstaltungen waren wie immer sehr gut besucht und unsere Schulgemeinschaft konnte alljährlich zur Vorweihnachtszeit ehemalige Kolleginnen und Kollegen, Schülerinnen und Schüler sowie Eltern, Großeltern und viele weitere Gäste in der Kirche der evangelischen Gemeinde begrüßen. Diese bot dabei abermals einen mehr als stimmungsvollen Rahmen für zwei außergewöhnliche und musikalisch sehr abwechslungsreiche Konzerte, welche durch die AG- Darstellendes Spiel mit sehr ruhigen aber auch humorvollen Tönen moderiert wurden.

„Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Eltern!
vielen Dank für das große Engagement, welches unser Weihnachtskonzert wieder einmal zu einem Erfolg werden ließ. Das Lob vieler Konzertbesucher geben wir hiermit an alle Beteiligten weiter. Ein großes Dankeschön auch an die Technik- AG! Wir wünschen allen frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr! Mit den Spenden und Eintrittsgeldern wird die künstlerisch Arbeit an unserer Schule weiter gefördert und unterstützt.“

Der Fachbereich Musik