Impressionen vom Weihnachtskonzert 2017

Am 14.12.2017 war es wieder soweit und die Türen der Christophorus- Kirche in Friedrichshagen öffneten sich auch in diesem Jahr für unsere traditionellen Weihnachtskonzerte. Beide Veranstaltungen waren wie immer sehr gut besucht und unsere Schulgemeinschaft konnte alljährlich zur Vorweihnachtszeit ehemalige Kolleginnen und Kollegen, Schülerinnen und Schüler sowie Eltern, Großeltern und viele weitere Gäste in der Kirche der evangelischen Gemeinde begrüßen. Diese bot dabei abermals einen mehr als stimmungsvollen Rahmen für zwei außergewöhnliche Konzerte.

Wir möchten uns an dieser Stelle ausdrücklich bei der evangelischen Gemeinde Friedrichshagen, allen Gästen und Mitwirkenden, den Herren Gero Ivers und Kevin Podehl für die Betreuung der Technik- AG und natürlich vor allem bei unseren Musiklehrer*Innen Frau Kolbe, Frau Galler, Herrn Sternberg und Herrn Magirius bedanken!!!