Erster GHS-Winterball war ein voller Erfolg!

Donnerstag, 31. Januar 2019. In den Gängen unserer Schule konnte man schon den ganzen Tag über eine euphorisierende Stimmung und knisternde Spannung spüren. Denn am Abend feierte der von der Event- AG organisierte und erstmalig stattfindende „GHS-Winterball“ seine große Premiere. Die Aula erstrahlte dazu, geschaffen durch den Wahlpflichtkurs Kunst, in winterlichem Glanz und ihr altes, ehrwürdiges Parkett unter den Füßen, tanzten über 200 Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer ausgelassen zum Rhythmus der geschmackvollen und dem Anlass entsprechenden Musik. Ein extra für dieses besondere Event verpflichteter DJ gab genau wie alle Tanzwütigen sein Bestes. Bedanken möchten wir uns ausdrücklich bei unserem Abiturjahrgang, welcher für alle Gäste kulinarische Köstlichkeiten bereit hielt. An diesem Abend erlebten wir die Premiere eines außergewöhnlichen Events, welches hoffentlich auch in der Zukunft viele Schülerinnen und Schüler erfreuen wird! Vielen Dank an alle Mitwirkenden und Teilnehmenden, die diese Winterballpremiere zu einer ganz besonderen gemacht haben!

Eure Event-AG