Informationen zum Bücherbasar 2019

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Auch dieses Jahr haben Sie wieder die Möglichkeit, die nicht mehr benötigten Schulbücher Ihres Kindes auf einem Bücherbasar zu verkaufen. Dieser wird erneut auf dem Sommerfest am 18.06.2019 stattfinden. Der Bücherbasar zudem von einer Lehrkraft betreut. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass die Schule keinerlei Haftung für die zu verkaufenden Bücher und den entsprechenden Geldbetrag übernimmt. Außerdem weisen Sie Ihre Kinder bitte darauf hin, beim Kauf auf die richtige ISBN-Nummer zu achten, da wir zum Teil auf neue Auflagen bzw. Ausgaben umgestellt haben. BÜCHERLISTEN MITNEHMEN!

Falls Sie Bücher durch Ihre Kinder verkaufen möchten, füllen Sie bitte folgende Erlaubnis für jedes Buch einmal aus und geben diese ihrem Kind mit dem entsprechenden Schulbuch mit. Bitte lassen Sie im Anschluss an das Sommerfest entweder den erzielten Geldbetrag oder das nicht verkaufte Buch vom Basar-Stand durch Ihr Kind abholen.

J. Hanft (i.A. der Schulleitung)