GHS goes Unplugged 3 – Unser Herbstkonzert 2019

Ein Teppich, zwei Stehlampen und allerlei weitere Hausmöbelaccessoires schmückten am 01.Oktober 2019 den kleinen Bühnenbereich unserer Mensa. In dieser Wohnzimmeratmosphäre präsentierte der Musikfachbereich nun bereits zum dritten Mal das „Unplugged- Herbstkonzert der GHS“. Im warmen Scheinwerferlicht und bei herbstlicher Stimmung erfreuten sich ca. 150 Zuschauerinnen und Zuschauer an den wohlklingenden Rhythmen und Melodien des Orchesters, der Bläserklasse, des Mittel- und Oberstufenchores, der Schüler- und Lehrerband sowie einzelner Soloauftritte. Aber auch für die kulinarische Verköstigung wurde an diesem vielseitigen, musikalischen Abend durch den Abiturjahrgang 2020 gesorgt. Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden und Gäste, die diesen Abend zu einem ganz besonderen gemacht haben!